A+ A A-

Мал мала меньше: HTC One Max позирует в кругу семьи

  • Обновлено 21.08.2013 00:09
  • Автор: Евгений Мамонов

В интернете появились "групповые" снимки, на которых можно рассмотреть первый планшетофон тайваньской компании HTC, известный под именем One Max, в сравнении с другими аппаратами того же производителя.

htc one max 1

htc one max 2

Данный снимок можно озаглавить "мал мала меньше". На фото позируют три устройства HTC: актуальный в настоящее время флагман HTC One, его mini-версия и главный герой данной новости, HTC One Max.

Впрочем, любопытна не сама фотография, а неожиданный чёрный прямоугольник под камерой One Max. Согласно ресурсу ePrice, данная область представляет собой ничто иное, как сканер отпечатков пальцев. Вот так, ни больше, ни меньше.

Может оказаться, что биометрический датчик первым получит не Samsung Note III, не iPhone 5S, а HTC One Max. С такой же (даже большей) степенью вероятности данный элемент может оказаться просто фейком. На опубликованных ранее фото за авторством заслуживающего уважения Twitter-аккаунта evleaks, никаких биометрических датчиков у One Max не наблюдалось. Впрочем, evleaks тогдаже предупреждали, что опубликованные снимки не являются окончательной версией устройства.

Источник: androidpolice.com

Комментарии