• Опубликовано:

LG V30 выйдет 31 августа и лишится второго экрана?

Мы уже знаем, что флагман LG второй половины 2017 года, смартфон LG V30, будет представлен 31 августа, то есть в нулевой день открытия выставки IFA, проходящей каждый год в столице Германии. Причем важно добавить, что в отличии от предыдущих моделей этой серии, V10 и V20, новый V30 будет официально продаваться В Европе. Теперь о LG V30 появилась новая порция сведений, подробнее о них — в этом материале.

Смартфон получит 6,2-дюймовый дисплей на органических светодиодах с соотношением сторон 18:9. Судя по всему, разрешение экрана будет Quad HD. Аппаратным базисом LG V30 станет еще неанонсированная однокристальная система Qualcomm Snapdragon 836, работающая в связке с 6 Гбайтами оперативной памяти. Новинка будет оборудована сдвоенной основной камерой — вероятно такой же, как в февральском флагмане LG G6 и получит сканер отпечатков пальцев круглой формы на тыльной стороне.

Некоторые источники приписывают смартфону второй дополнительный экран, но источники с форума XDA эту гипотезу отвергают. Подобно тому, как в LG G6 компания отказалась от модульной конструкции, у V30 могут отнять второй экран. Осталось только выяснить, в какую цену обойдется V30 своим покупателям, но об этом говорить пока рано.

Источник: tomsguide.com