A+ A A-

Lenovo N21: немного больше, чем просто хромбук

  • Обновлено 24.02.2015 02:18
  • Автор: Евгений Мамонов

Ближе к средине весны в ассортименте китайской Lenovo ожидается появление нового хромбука с индексом N21. Помимо довольно неплохих ТТХ, аппарат будет обладать некоторыми другими особенностями, выделяющими его среди хромбуков-конкурентов.

lenovo n21

При создании N21 Lenovo попыталась защитить хромбук от некоторых неблагоприятных воздействий. Это, конечно, не полноценная защита по строгим военным стандартам, но лучше кое-что, чем совсем ничего. Так, например, аппарат выдерживает падение с высоты 70 см и не боится кратковременного воздействия влаги - его порты закрыты заглушками, а клавиатура обучена безропотно переносить пролитый чай или сок.

Внутри Lenovo N21 находится процессор Intel Celeron N2840 (Bay Trail). В оснащение также входят 11,6-дюймовый антибликовый дисплей с разрешением 1366 x 768 пикселей, 2/4 Гб ОЗУ и 16 Гб встроенной памяти. В наличии заявлена пока ещё редко встречающаяся 1-мп поворотная камера.

Стоимость базовой модели хромбука Lenovo N21 невысока - $219. Компания надеется, что устройство понравится студентам и школьникам.

Источник: liliputing.com

Комментарии