A+ A A-

Крупный iPhone 6 будет мощнее 4,7-дюймовой модели

  • Обновлено 08.08.2014 00:57
  • Автор: Евгений Мамонов

До официального анонса iPhone 6 остаётся чуть больше месяца. Согласно новым данным, это событие состоится 9, а не 16 сентября, как утверждалось ранее. Однако любопытно другое. Прежние слухи говорили, что сперва Apple представит iPhone 6 с 4,7-дюймовым дисплеем, а более крупная 5,5-дюймовая модификация появится в декабре. Теперь же в интернете появились данные, что анонс обоих iPhone 6 состоится одновременно.

Но и это ещё не всё. Согласно тому же источнику, iPhone 6 с 5,5-дюймовым дисплеем получит более мощный процессор по сравнению со своим младшим собратом. При этом допускается возможность, что производительность достигается не с помощью поднятия тактовой частоты, как реализовано в iPad Air (в сравнении с iPad mini Retina), а за счёт использования процессора другого производителя.

кристалл процессора в 55 дюймовом iphone 6 более крупный

Кристалл процессора в 5,5-дюймовом iPhone 6 более крупный. Это, вероятно, связано с какими-то дополнительными манёврами, позволяющими увеличить мощность графической подсистемы, разместив рядом с CPU несколько дополнительных блоков для обработки графики.

Источник: appleinsider.com

 

Комментарии