A+ A A-

Кожу для LG G4 готовят 12 недель

  • Обновлено 22.05.2015 14:51
  • Автор: Евгений Мамонов

Отличительной особенностью смартфона LG G4 считается задняя панель, изготовленная из кожи с примесью особых растительных волокон. Компания позиционирует этот материал как полностью биоразлагаемый, не содержащий химикатов и иных вредных веществ.

lg g4

Как уверяют в LG, данное покрытие изготовлено из натуральной коровьей кожи. Такой материал для поверхности был выбран не случайно. Он гораздо более долговечный, чем различные кожзамы и более приятен на ощупь. Но более интересно, что ради оснащения натуральной кожей смартфона LG пошла на некоторые жертвы. По словам источника, для производства кожаного покрытия уходит 12 недель, что приблизительно в десять раз дольше, чем при материале из кожзама. К тому же некоторые этапы стыковки поверхности со смартфоном требуют тонкой ручной работы.

Напомним, что LG G4 получил 5,5-дюймовый QHD-дисплей на квантовых точках, камеру с диафрагмой f/1.8, 64-разрядный процессор Qualcomm Snapdragon 808, 3 Гб ОЗУ, 32 Гб встроенной памяти и съёмный аккумулятор на 3000 мАч.

Источник: engadget.com

Комментарии