• Опубликовано:

Конфигурация юбилейного iPhone все еще находится на стадии согласования

Как утверждают южнокорейские источники, юбилейный iPhone появится в массовой продаже не раньше ноября текущего года. В то время как характеристики и внешний вид двух других iPhone уже согласован, а их производство давно идет полным ходом, характеристики iPhone 8, iPhone X или iPhone Edition (все это одно и то же устройство) находится в последней стадии согласования.

iPhone

С подобным колебанием и мучительным выбором Apple сталкивается впервые. Корейские поставщики комплектующих утверждают, что финальные спецификации iPhone с OLED-экраном еще не были утверждены даже на прошлой неделе. Следовательно, объем поставок также остается под вопросом. В результате 12 сентября будет показан только сам новый iPhone, но если компания и планирует запустить его продажи сразу после анонса, то это явно будет мизерная партия. Основные поставки начнутся несколькими месяцами позже.

Тем не менее, 12 сентября в Steve Jobs Theatre состоится главная презентация Apple текущего года. Кроме новых iPhone ожидается релиз операционной системы iOS 11, телевизионной приставки Apple TV 5, умных часов Watch 3 и кто знает еще каких новинок. Не забудьте отметить на своих календарях эту дату, запасайтесь попкорном — будет интересно.

Источник: theinvestor.co.kr