A+ A A-

Клон бюджетного iPhone рискует выйти раньше оригинала

  • Обновлено 08.07.2013 14:23
  • Автор: Евгений Мамонов

Курьёзную информацию относительно бюджетной версии iPhone, ожидаемой в этом году, опубликовал ресурс Techdy. Источник сообщил, что в их распоряжении оказался корпус нового дешёвого iPhone с экраном, но без начинки.

basic bear

Однако самое любопытное в этой ситуации, это то, что источник уже готовит свой собственный смартфон, основывающийся на внешнем виде iPhone. Так что вполне может оказаться, что клон iPhone, по крайней мере в смысле внешнего вида, выйдет ещё до премьеры родительского гаджета.

Технические характеристики Basic Bear (так разработчики назвали своё детище) будут выглядеть следующим образом: гаджет получит 4-дюймовый дисплей с разрешением 1136 x 640 пикселей, 4-ядерную SoC Qualcomm Snapdragon 600 с тактовой частотой CPU 1,7 ГГц, 2 Гб RAM и 16 Гб ROM, две камеры: основную и фронтальную на 8 и 2 мегапикселя, соответственно. Ёмкость аккумулятора составит 2300 мАч, а управляться смартфон будет операционной системой Android 4.2.2 Jelly Bean. В качестве "плюшки" заявлена поддержка беспроводной зарядки по стандарту QI.

Стоимость Basic Bear уже известна. Новинка продаётся за $199, а это приблизительно в 1,5 раза дешевле, чем ожидаемая стоимость iPhone для бедных.

Источник: techdy.com

Комментарии