• Опубликовано:

К анонсу готов: смартфон Galaxy X прошел сертификацию в Южной Корее

В конце прошлой недели стало известно, что корейские сертификационные органы получили заявку от Samsung, которая пытается сертифицировать в домашнем регионе первый смартфон с гибким экраном. Аппарат проходит под индексом SM-G888N0. Интересно, что смартфон уже получил сертификаты в некоторых других мировых агентствах, но ни одно из них сведений о спецификациях Galaxy X не предоставило.

Galaxy X

Между тем, название Galaxy X считается произвольным. Точных сведений о том, под каким названием аппарат поступит в продажу, пока нет. Немного ранее руководитель мобильного подразделения Samsung утверждал, что смартфоны с гибкими дисплеями будут выпущены в серии Galaxy Note, однако последняя выходит, обычно, во второй половине года, а релиз Galaxy X, послухам, уже на подходе.

Что же будут представлять собой смартфоны с гибкими экранами? Как будет выглядеть сам смартфон и каким образом планируется взаимодействие гибких и негибких его частей? Вопросов, как можно заметить, гораздо больше, чем ответов. Так что в ближайшее время ждем первых прототипов Galaxy X и начинаем удовлетворять изрядно раззадоренное любопытство...

Источник: pocketnow.com