A+ A A-

iPhone для бедных будет собирать Pegatron

  • Обновлено 15.03.2013 14:38
  • Автор: Евгений Мамонов

Известно, что при производстве смартфонов iPhone Apple использует производственные мощности сразу нескольких компаний. Самыми крупными сборщиками являются Foxconn и Pegatron.

Согласно последней порции слухов, Foxconn снова станет приоритетным сборщиком топовых iPhone 5S 2013 года, как это всегда и было ранее, тогда как Pegatron Apple планирует предложить сборку до 75% так называемых "бюджетных iPhone", слухи о которых не собираются затихать. Кто будет собирать остальные 25% - доподлинно неизвестно, однако аналитиками называется компания Hon Hai.

Напомним, что от нового iPhone 5S в этом году специалисты не ждут ничего революционного. Apple, скорее всего, выпустит слегка доработанную версию iPhone 5, с более качественной камерой и экраном, более мощным процессором, а также расширенными вариантами окраски алюминиевого корпуса.

В то же самое время "iPhone для бедных" по-прежнему продолжает оставаться котом в мешке. Ожидается, что это будет "ухудшенная" версия iPhone 5 в корпусе из пластика и стекловолокна, с техническими характеристиками прошлых поколений iPhone.

low cost apple iphone

Источник: softpedia.com

Комментарии