• Опубликовано:

iPhone 8 может разойтись в количестве 150 млн. штук

Аналитики KGI Securities осведомлены о том, что происходит в кулуарах гигантов мобильной индустрии гораздо лучше обыкновенных смертных. Самым известным «прорицателем» этой организации является Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), не раз и не два раскрывавший публике подробности новых устройств за много месяцев до их реального появления. Очередной прогноз Мин-Чи Куо снова связан с iPhone 8.

К своему прошлому прогнозу, согласно которому iPhone 8 выйдет в стеклянном корпусе и с поддержкой технологии беспроводной зарядки, аналитик добавил, что подобная конфигурация (стекло+беспроводная зарядка) не будет эксклюзивом старшей модели iPhone 8. Будто бы и другие версии смартфона получат все эти компоненты. Что же касается AMOLED-экрана, то с ним ситуация пока не ясная. Рабочая гипотеза утверждает, что такой тип дисплея получит только старший аппарат.

apple-iphone-8

Еще в KGI Securities считают, что во втором полугодии 2017 года Apple удастся продать минимум 150 млн. Смартфонов iPhone 8, что станет абсолютным рекордом с начала продаж iPhone. Результат будет во многом достигнут за счет совершенно нового дизайна iPhone, его юбилея, а также ряда новых технологических решений.

Источник: macrumors.com