A+ A A-

iPhone 7 Pro может получить сдвоенную основную камеру

  • Обновлено 04.03.2016 12:59
  • Автор: Евгений Мамонов

Если слухи о новом 4,7-дюймовом iPhone 7, выпуск которого должен состояться осенью, время от времени просачиваются в новостные ленты, то о еще более крупном iPhone 7 с 5,5-дюймовым экраном практически ничего неизвестно. Исправить ситуацию вызвался ресурс PhoneArena, опубликовавший на днях совершенно неожиданную информацию.

apple-iphone-7-pro

Во-первых, Apple может изменить название этого смартфона. Вместо Plus iPhone 7 может получить приставку Pro. Как растолковывает источник, Plus ассоциируется у пользователей с абстрактным количественным увеличением, тогда как Pro наводит на мысль о неком совершенстве в области качества.

Следуя последней моде, Apple, по всей вероятности, превратит 5,5-дюймовый iPhone 7 в непревзойденный смартфон для съемки. Последнее, кстати, было бы весьма уместно. Если выход прошлогоднего Galaxy S6 поверг яблочников на колени, то еще более интересный с точки зрения мобильной фотографии Galaxy S7 2016 года вообще свалил Apple в грязь лицом.

Таким образом, от iPhone 7 Pro ждут резкого изменения качества датчика камеры, оптического зума, а также ручных настроек. Некоторые слухи приписывают этому аппарату двойную камеру, которая уже есть, например, в HTC One M8, но последний слух нам представляется не вполне правдоподобным.

Источник: phonearena.com

Комментарии