A+ A A-

iPhone 6S оказался склонным к перегреву

  • Обновлено 29.09.2015 13:21
  • Автор: Евгений Мамонов

На Snapdragon 810 жарим яичницу, на iPhone 6S - шарлотку.

Напомним, что девятого октября стартуют продажи iPhone 6S и iPhone 6S Plus в странах второй волны. К таковым относится и Россия. Однако первые пользователи уже начали высказывать некоторое удивление особенностями работы нового iPhone. К счастью, на сей раз речи о гнутых корпусах не идёт. Но проблема хорошо знакома обладателям устройств на Snapdragon 810.

Один из пользователей сильно удивился, когда, вытащив из кармана iPhone 6S и попытавшись запустить камеру, вдруг обнаружил на дисплее уведомление о перегреве. При этом пользователь утверждает, что ничего такого особенного с аппаратом не делал. Смартфон лежал в кармане, погода была прохладная, а преимущественное использование устройства сводилось к периодическому пролистыванию ленты Facebook. Тактильные ощущения также не понравились обладателю iPhone 6S. Пользователь рассказал, что до сих пор ещё ни один iPhone так не раскалялся в его руках.

apple iphone 6s

К настоящему времени причина перегрева iPhone 6S неизвестна. Пока в этом явлении винят работающие в фоне приложения, выполняющие синхронизацию с социальными сетями. Apple вразумительных комментариев по этому поводу ещё не давала.

Источник: ubergizmo.com

Комментарии