A+ A A-

iPhone 6 Plus: теперь у Apple есть своя "лопата"

  • Обновлено 10.09.2014 02:44
  • Автор: Евгений Мамонов

Все сомнения развеяны окончательно. Мало, кто сомневался, что версии iPhone с 5,5-дюймовым дисплеем - быть, но лучше один раз увидеть. Вместе с флагманом, смартфоном iPhone 6, Apple презентовала и его увеличенную версию, смартфон iPhone 6 Plus.

apple iphone 6 plus

iPhone 6 Plus получил 5,5-дюймовый IPS дисплей с разрешением Retina HD (1920 x 1080 пикселей), которое в остальном мире известно как Full HD. Плотность пикселей составляет 401 dpi.

Технические характеристики обоих iPhone практически идентичны. Любопытствующих мы отсылаем к материалу про iPhone 6. Отличия кроются в оптимизации работы из-за увеличившихся размеров. К примеру, версия iPhone 6 Plus имеет возможность работать в ландшафтном режиме.

Большие габариты позволили уместить в новый смартфон аккумулятор повышенной ёмкости. Одного заряда хватает на то, чтобы 12 часов смотреть видео, 24 часа разговаривать по телефонуь, 80 часов слушать музыку или 16 дней находится в режиме ожидания.

Толщина iPhone 6 Plus равна 7,1 мм. Задняя крышка изготовлена из анодированного алюиния. Вся конструкция держится на стальном каркасе.

В продажу поступит версия на 128 Гб.

Источник: gsmarena.com

 

Комментарии