A+ A A-

iPhone 6: первые концептуальные фото

  • Обновлено 08.01.2013 03:50
  • Автор: Алексей Мацаев

Прошло только 3 месяца с момента официального старта iPhone 5, а дизайнеры, вдохновленные Apple, уже спешат вынести на суд публики собственную версию дизайна следующего поколения смартфона. Концепт, представленный Федерико Цикарсе, изображает полностью переработанную версию iPhone 6, работающую на iOS X.

По мнению дизайнера, Apple объединит iOS и OS X в единую версию iOS X, общую для мобильных и десктопных устройств. И хотя совместная версия ОС кажется пока нереальной, дизайнерский концепт нового iPhone способен материализоваться в течение считанных месяцев.

iPhone 6: первые концептуальные фото

«На экране вы видите iOS X – она будет работать на будущих устройствах Apple», – говорит нам Федерико. Конечно же, так и будет, принимая во внимание, что Apple стремится к объединению экосистем в каждом новом устройстве. Единственная проблема – в том, что этого не произойдет в текущем году.

Интригующие изображения iPhone 6 демонстрируют нам отход от прежней концепции iPhone 5. Вооружившись идеей дизайна последних версий iPod nano, Федерико, похоже, «изготовил» свой образец из «жидкого металла» – материала, применяемого в космических технологиях, и планируемого к скорому применению в Apple.

iPhone 6: первые концептуальные фото

Экран iPhone 6 от Федерико занимает весь корпус, не оставляя места для кнопки Home. Дизайнеры давно предсказывали такое изменение в конструкции, однако, Apple пока не решается менять физическую кнопку на сенсорную.

Концепт включает новый Lightning connector и удачно встроенные боковые кнопки. Отверстия для динамиков и разъем для наушников выполнены в стиле iPhone 5. Сам разъем, как будто, подчеркивает изящность устройства.

К сожалению, Федерико не дополнил свой концепт остальными характеристиками, такими как размер экрана или вес устройства, хотя, это бы никого не остановило от спекуляций.

Источник: softpedia.com

Комментарии