A+ A A-

iPhone 6 может обзавестись версией на 128 Гб?

  • Обновлено 23.08.2014 08:36
  • Автор: Евгений Мамонов

Интернет-ресурс G for Games опубликовал любопытную деталь, касающуюся новых iPhone 6. Ссылаясь на компанию по ремонту электроники GeekBar, ребята утверждают, что iPhone 6 в максимальной комплектации может получить до 128 Гб встроенной памяти.

apple iphone 6 with 128 gb storage

Модули памяти для будущих iPhone 6 взялись поставлять сразу три компании: Toshiba, Hynix и SanDisk. Модель на 16 Гб поделят между собой Toshiba и Hynix, в качестве поставщиков для 64 Гб модификации заявлены все трое, а ответственной за старшую модель на 128 Гб назначена Toshiba.

Но это ещё не всё. По словам того же источника, iPhone 6 может лишиться промежуточной модели на 32 Гб. Если честно, то верится в такое с трудом. Зачем бы Apple понадобилось убирать востребованную модификацию из самого центра продуктовой линейки? Логично было бы избавить iPhone от модели на 16 Гб. Однако не стоит забывать одно важное соображение. С развитием облачных сервисов хранения информации объём встроенного накопителя становится не столь важным, поэтому 16 Гб для современного смартфона можно считать вполне разумным ходом. В таком случае нелепой уже становится модель на 128 Гб...

Напомним, что анонс iPhone 6 ожидается восьмого сентября.

Источник: gforgames.com

 

Комментарии