A+ A A-

iPhone 6: большой и круглый

  • Обновлено 11.11.2013 20:22
  • Автор: Алексей Мацаев

На следующий год Apple запланировала две модели iPhone. Обе – с закругленными дисплеями.

Все прошлые выходные Bloomberg выяснял, как будут выглядеть айфоны следующего поколения. Сегодня агентство заявило, что Apple готовит сюрприз.

Со слов источника, близкого компании, «Apple работает над новым дизайном iPhone с большим, закругленным по краям экраном и «продвинутыми» сенсорами, способными фиксировать разную степень нажатия». Одно устройство получит 4.7-дюймовый экран, другое – 5.5-дюймовый. Оба выйдут во второй половине 2014.

Похоже, Apple, наконец, решила выйти за рамки 5-дюймовых экранов, следуя реалиям рынка, на котором Samsung уже неплохо освоилась. Кстати, южнокорейский производитель уже имеет в продаже смартфон с изогнутым дисплеем, Galaxy Round. Кроме того, Samsung опередила Apple с разработкой умных часов. Кажется, южнокорейцы начинают обыгрывать гиганта из Купертино в его же собственную игру – инновации.

С другой стороны, Apple известна тем, что долго оттачивает свои технологии перед тем как явить продукт рынку. И это приносит свои плоды, но в долгосрочной перспективе.

Последние три года Apple выпускала айфоны каждую осень. Скорее всего, в следующем году одна из новинок будет анонсирована летом, на конференции WWDC 2014.

iPhone 6: большой и круглый

Источник: softpedia.com

Комментарии