A+ A A-

iPhone 2017 года получит корпус из стекла

  • Обновлено 19.04.2016 15:03
  • Автор: Евгений Мамонов

Еще не вышел на рынок преемник текущих iPhone 6S, а общественность в сети обсуждает уже следующую модель. Одной из необычных особенностей iPhone 2017 года должен стать материал корпуса. И это будет не алюминий.

apple-iphone

Аналитик Минг-Чи Куо, почти такой же авторитетный как Эван Бласс и тоже имеющий доступ к инсайдерской информации, подтвердил слухи, появившиеся в марте. Согласно им, корпус iPhone 2017 года будет выполнен из стекла.

Дело в том, что алюминий и различные сплавы уже порядком примелькались и не представляют собой чего-то нового и необычного. Встретить на рынке смартфон за $100 в металлическом корпусе — совсем несложно. Поэтому Apple хочет искать новые горизонты.

Открытым, правда, остается вопрос о массе такого смартфона, которая будет явно больше алюминиевого сплава, а также его прочности и надежности. Но не будем забегать вперед. Времени для проработки вопроса остается предостаточно, а бесконечные миллиарды Apple позволят выпутаться из любой ситуации, как бы безвыходна она не казалась на первый взгляд.

Источник: 9to5mac.com

Комментарии