• Опубликовано:

Huawei Mate 10 будет доступен в четырех вариантах

На днях стало известно, что смартфон Huawei Mate 10 выйдет минимум в трех вариантах. Некоторое время назад были озвучены кодовые названия всех модификаций, а теперь выяснилось, что к первым трем добавится и еще одна модель.

Итак, старшим в серии станет модель Huawei Mate 10 Pro (Blanc). Этот смартфон получит 5,9-дюймовый AMOLED-экран с разрешением Quad HD, обновленную систему сдвоенной основной камеры с оптикой Leica и цену $850. Базовой моделью станет версия Huawei Mate 10. Смартфон получит экран того же размера, но уже на типе матрицы IPS LCD и с разрешением Full HD. Основная камера также будет сдвоенной, с оптикой Leica. В продажу эта версия поступит по цене $650.

Huawei Mate 10

Третьим станет модификация Huawei Mate 10 Lite. Она пока известна под кодовым названием Rhone. Эта версия уже не получит камеры с оптикой Leica — вместо нее пользователю придется довольствоваться более дешевым набором оптики. Процессор в Rhone тоже будет послабее, а не Kirin 970. Насчет экрана и других особенностей ничего неизвестно.

Наконец особняком будет стоять модификация Huawei Mate 10 Porsche Design. Эта модель унаследует все аппаратные особенности версии Blanc, но получит более роскошный дизайн, возможно, с использованием драгоценных камней и металлов.

Источник: gizchina.com