• Опубликовано:

HTC U 11 в пяти цветах корпуса представят 16 мая

Многие предполагали, что HTC назовет свой следующий флагманский смартфон HTC 11. Около месяца назад заслуживающий доверия инсайдер Эван Бласс (Evan Blass) рассказал, что название флагмана будет HTC U. Теперь Бласс немного скорректировал свой прогноз, скомбинировав в названии и букву, и цифру. По новым данным, флагман HTC будет называться HTC U 11.

HTC U 11

А на днях выяснилось, что HTC U 11 выйдет в пяти вариантах расцветки корпуса: черной, белой, синей, красной и серебристой. До настоящего времени официально подтвержденных сведений о спецификациях смартфона нет, что впрочем не означает, что о них ничего неизвестно. Утверждают, что HTC U 11 получит 5,5-дюймовый Super LCD-дисплей с разрешением Quad HD (2560x1440 пикселей), процессор Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти.

Основная камера располагает сенсором на 12 Мп, фронтальная — на 16 Мп. Наличие сдвоенной камеры в аппарате пока не подтверждается. Емкость аккумулятора составит 4000 мАч. Смартфон будет защищен от воды по стандарту IP57, который допускает погружение на глубину одного метра в течение получаса. Картину довершают сканер отпечатков пальцев и новейшая версия Android 7.1 Nougat.

Ориентировочная дата релиза HTC U 11 — 16 мая.

Источник: phonearena.com