• Опубликовано:

Google Pixel XL 2 получит безрамочный экран, Pixel 2 — нет

Согласно свежей порции слухов, новые смартфоны Google семейства Pixel должны выйти пятого октября. Это означает, что производство их находится либо в самом разгаре, либо уже окончено, и Google теперь занята тем, что согласовывает смартфоны с контролирующими органами стран, в которых планируется сбыт. Многие ожидают от Pixel второго поколения реализации новых модных «фишек», связанных как с камерами, так и с экраном. Однако одна из моделей, похоже, может не оправдать чьих-то ожиданий.

Google Pixel 2

Источник утверждает, что безрамочный экран получит только старшая модель Pixel XL 2, тогда как младший 5-дюймовый Pixel 2 будет довольствоваться старомодным дисплеем. За производство Pixel 2 будет отвечать HTC, тогда как создание Pixel XL 2 поручено LG. Оба производителя уже сотрудничали с Google, у LG, правда, соответствующего опыта немного больше.

Более крупный Pixel XL 2 будет оборудован 5,99-дюймовым OLED-экраном с разрешением 1440P, тогда как в модели Pixel 2 диагональ не превысит 4,95 дюйма при разрешении 1080p. Оба получат два фронтальных стереодинамика, чувствительный к силе сжатия корпус как в HTC U11, поддержку режима always-on, порт USB-C, а также немного разогнанный процессор Snapdragon 836.

Источник: gizmochina.com