A+ A A-

Google и LG тайно подменили Nexus 5

  • Обновлено 14.12.2013 21:10
  • Автор: Алексей Мацаев

Google и LG обновили конструкцию Nexus 5, видимо, в ответ на многочисленные жалобы пользователей. Изменения коснулись боковых клавиш, отверстий для динамиков и микрофона, а также слота для SIM-карты. При этом ни Google, ни LG, не проронили ни слова.

Если совместить вместе новую и старую версии, то бросается в глаза больший диаметр отверстий в основании нового смартфона (на изображении сверху). Это улучшает теплообмен и делает громче звук. Кнопка включения и «качелька» громкости теперь более плотно встроены в корпус, по крайней мере, они уже не шатаются так, как раньше. Решена проблема с гнездом для SIM-карты, и откорректирована рамка дисплея. В то же время, известно, что в новых моделях, все также, присутствуют битые пиксели.

Google и LG тайно подменили Nexus 5

Представленный в конце октября Nexus 5 обладает 4.95-дюймовым Full HD IPS-экраном и работает на 4-ядерном Qualcomm Snapdragon 800 на частоте 2.3 ГГц с 2 гб оперативной и 16/32 Гб накопительной памяти. Смартфон оборудован 8-Мп основной, с оптической стабилизацией изображения, и 1.3-Мп фронтальной камерами. В коммуникационный пакет входят Bluetooth 4.0, двухдиапазонный Wi-Fi, NFC и LTE. Емкость батареи – 2300 мА/ч. Смартфон работает под управлением Android 4.4 KitKat.

Google и LG тайно подменили Nexus 5

Google и LG тайно подменили Nexus 5

Источник: electronista.com

Комментарии