• Опубликовано:

Galaxy S8 не смог превзойти результатов DxOMark прошлогоднего Galaxy S7

Samsung Galaxy S8 все еще является не простывшей новостью, и в течение какого-то времени аппарат будет подвергаться различным тестам, исследованиям, испытаниям и проверкам. На днях флагман Samsung попал в распоряжение специалистам с ресурса DxOMark, оценивающих фото-возможности мобильных устройств. Стоит сразу сказать, что результаты получились вполне сносными, но обо всем по порядку.

Samsung Galaxy S8

Samsung Galaxy S8 набрал 88 баллов, что соответствует результату прошлогодней модели Galaxy S7 Plus. Это и не удивительно, поскольку внутри флагмана 2017 года находится тот же самый 12-мегапиксельный модуль. Вся разница заключается в программных алгоритмах обработки изображения. Что касается конкретных замечаний, то ниже постараемся их коротко перечислить.

Камера в Galaxy S8 отличается большой скоростью работы фокусировщика. Причем скорость совершенно не зависит от условий освещенности: и ночью, и днем фокус наводится за одно и то же время. Кроме того, камера имеет низкий уровень шумов, замечательную цветопередачу и экспозицию, имеет хорошую детализацию.

Samsung Galaxy S8

Впрочем, недостатки у камеры также есть. Среди основных — снижение детализации при невысоком уровне контрастности, а еще отдельные проблемы с резкостью.

Источник: DxOMark