A+ A A-

Galaxy S IV Active выйдет на платформе Qualcomm?

  • Обновлено 21.05.2013 13:15
  • Автор: Евгений Мамонов

О защищённой версии актуального флагмана компании Samsung, смартфона Galaxy S IV, известного как Galaxy S IV Active, стало известно ещё в конце апреля.

samsung i9295 galaxy s iv active 1

samsung i9295 galaxy s iv active 2

samsung i9295 galaxy s iv active 3

Поначалу предполагалось, что кроме изменённого для защиты от пыли и влаги корпуса никаких серьёзных аппаратных доработок в Active не будет. Но чем ближе к анонсу, тем больше подробностей и мелких отличий появляется защищённой модели от основного устройства.

Samsung I9295 Galaxy S IV Active получит 5-дюймовый сенсорный экран с качеством картинки 1080p, однако будет ли экран выполнен по технологии Super AMOLED или нет - не сообщается. Странностью можно назвать плотность пикселей - 480 dpi, что выглядит через чур шикарным. Вероятно, это либо опечатка, либо дезинформация.

В качестве аппаратной платформы Samsung определила в устройство 4-ядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 600 со встроенной графикой Adreno 320. Хотя не исключено, что Galaxy S IV Active может поставляться с различными платформами, в том числе и производства материнской компании.

Ещё одно отличие Active от флагмана - более скромная основная камера на 8 мегапикселей. Напомним, что у старшего брата она равна 13-мегапикселей.

Остальные технические характеристики будут повторять старшую модель.

Источник: gsmarena.com

Комментарии