A+ A A-

Ematic Genesis Prime - Android-планшет за $80

  • Обновлено 03.04.2013 14:52
  • Автор: Алексей Мацаев

Лоу-кост производитель электроники из США, компания Ematic, представила свой первый планшет, сертифицированный компанией Google.

Ematic Genesis Prime – бюджетный 7-дюймовый планшет, работающий под управлением Android 4.1 Jelly Bean. Несмотря на свои скромные характеристики и низкую цену, устройство может оказаться полезным для тех, кому нужны только базовые функции мобильных компьютеров.

Работая на основе 1.1-гигагерцового процессора со встроенным графическим блоком и одним Гб ОЗУ, Ematic Genesis Prime располагает 4 Гб накопительной и доступом к 5 Гб облачного хранилища. Планшет оборудован фронтальной VGA-камерой, поддержкой Wi-Fi и USB 2.0.

Заявленная продолжительность работы батареи составляет 4.5 часа. Но главное отличие Genesis Prime от других дешевых Android-устройств – наличие сертификата от Google, позволяющего планшету загружать приложения из Google Play Store.

Рассчитанный на людей с ограниченным бюджетом или просто на пользователей, желающих получить опыт работы с планшетами без особых затрат, Genesis Prime доступен на Amazon по цене $80.

Ematic Genesis Prime - Android-планшет за $80

Источник: electronista.com

Комментарии