• Опубликовано:

Elephone P25 получит мощную фронтальную камеру и усовершенствованный алгоритм обработки фото

В конце января мы писали о смартфоне Elephone P25, представляющим собой очередной субфлагман этого любопытного китайского бренда. На днях сам производитель выкатил на Youtube-канал видеоролик, на котором Elephone P25 предстал во всей красе. Основные спецификации смартфона также больше не являются секретом.

Elephone P25

Особенностей у Elephone P25 будет две: мощная селфи-камера с 16-мегапиксельным сенсором и значительно переработанным программным алгоритмом, не изменяющим натуральный цвет кожи, а также продвинутые возможности по воспроизведению аудио. Кстати, основная камера в аппарате окажется также весьма неплохой. Она получит 21-мегапиксельный сенсор, фазовый автофокус и двойную светодиодную вспышку.

 

Как и предполагалось ранее, в основе Elephone P25 лежит 8-ядерный процессор MediaTek Helio P25. Судя по всему, покупатель сможет выбрать между несколькими кгонфигурациями памяти, но максимальный ее объем не превысит 6 Гб. Флеш-памяти в смартфоне окажется 64 Гб. Смартфон будет оборудован 5,5-дюймовым FHD-дисплеем производства JDI. Емкость встроенного аккумулятора составит 3600 мАч. Операционная система на старте продаж — Android 7.0 Nougat.

Ориентировочная стоимость Elephone P25 — $199.

Источник: gizchina.com