A+ A A-

Экран Samsung Galaxy Note III "усох" до 5,7 дюймов?

  • Обновлено 25.06.2013 17:56
  • Автор: Евгений Мамонов

О планшетофоне Samsung Galaxy Note III уже известно сравнительно много. Официальный анонс данного устройства ожидался в конце лета - начале осени 2013.

samsung galaxy note iii

Напомним, что одной из главных особенностей Note III должен был оказаться большой 5,99-дюймовый экран. При том слухи о диагонали циркулируют уже давно без существенных изменений. А на днях авторитетный источник @evleaks, отличающийся, обычно, высокой достоверностью своих прогнозов, неожиданно объявил, что диагональ у Galaxy Note III будет равна 5,7 дюймов, а не 5,99, как ожидалось ранее.

Вероятно, Samsung посчитала, что уже выполнила план на этот год по планшетофонам с огромными экранами. Напомним, что не так давно был представлен планшетофон Galaxy Mega с 6.3 дюймовым экраном, относящийся к среднему ценовому сегменту. Вполне вероятно, что корейский разработчик решил отвести сегмент планшетофонов 6+ дюймов для семейства Galaxy Mega, а за Galaxy Note оставить более компактный форм-фактор.

Тот же источник сообщил, что Samsung планирует отдать Galaxy Note III в серийное производство уже в августе. Срок официального анонса не изменился - начало сентября.

Источник: androidauthority.com

Комментарии