• Опубликовано:

Диагональ экрана в планшетофоне Asus ZB690KG чуть-чуть не дотягивает до семи дюймов

В линейке смартфонов Asus ZenFone появился очередной новобранец. Модель не относится ни к премиальному, ни даже к среднебюджетному классу, а представляет собой типичный бюджетник. Смартфон обозначен как ZB690KG и ниже мы постараемся рассказать о нем все, что нам удалось разузнать на текущий день.

asus-zb690kg

Ключевой особенностью Asus ZB690KG стал экран. Размер его диагонали составляет невероятные 6,9 дюймов, однако это единственная интересная особенность, привлекающая, а не отталкивающая публику. Дальше — хуже. Планшетофон построен на очень древнем и очень слабом процессоре Qualcomm Snapdragon 200, объемы оперативной и встроенной памяти выглядят также смехотворно — 1 и 8 Гб. Кстати, разрешение экрана может вызвать слезы на глазах у самых закоренелых фанатов компании: 1024x600 пикселей, что в пересчете на отдельные пиксели составляет 149 на квадратный дюйм. Ёмкость аккумулятора составит 3480 мАч. Этого, по мнению Asus, должно хватить на пару дней использования.

 

Операционная система планшетофона Asus ZB690KG — Android 5.1, все еще занимающая первое место по распространенности среди Android. О стоимости устройства данных пока нет.

Источник: Asus