• Опубликовано:

Дату анонса следующего флагмана Huawei знает Брюс Ли

Huawei взяла за традицию выпускать свои флагманы в апреле спустя приблизительно месяц после окончания выставки Mobile World Congress. По крайней мере именно так было с последним флагманом Huawei P10, а также предпоследним P9 и моделью 2015 года, P8. Аналогичная ситуация будет и на следующий год. В продажу аппарат Huawei P11 выйдет в апреле, а его анонс состоится в ближайшее к MWC воскресенье (точно так было и в 2016 году).

Huawei P10

Но самое интересное, что о данном событии сообщил ни кто-нибудь, а сам Брюс Ли (Bruce Lee), которого компания наняла специально из-за легендарного имени, схожего по звучанию с именем прославленного в истории актера (шутка). На самом деле, Брюс Ли из Huawei — это штатный сотрудник компании, вице-президент, отвечающий как раз за выпуск мобильных устройств. Представитель компании также добавил, что подобное временное окно очень удобно для компании, поскольку дает возможность подготовиться к продажам как раз накануне праздника пасхи.

Напомним, Huawei P10 получил 5,1-дюймовый экран с разрешением Full HD, процессор Kirin 960, 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти, а также сдвоенную основную камеру. Вместе с базовой моделью компания выпустила и его увеличенную версию — Huawei P10 Plus.

Источник: androidcentral.com