A+ A A-

BlackBerry пока что задержится на рынке смартфонов

  • Обновлено 04.05.2016 13:37
  • Автор: Евгений Мамонов

В конце прошлого месяца мы писали, что BlackBerry может отказаться от разработки смартфонов не только на Android, но и на BlackBerry OS. С подобными заявлениями якобы выступил один из руководителей компании. Открытым оставался вопрос о том, когда это произойдет. А теперь выяснилось, что слухи о преждевременной кончине мобильного подразделения были слишком преувеличены.

blackberry-priv

Пока BlackBerry живее всех живых. Конечно, едва ли ей светит составить конкуренцию даже производителям Android-устройств второго эшелона, но то, что с ее производственных линий сойдут по крайней мере еще два-три смартфона на Android — это факт.

Сведений о предстоящих новинках BlackBerry пока немного. Известно только, что один будет располагать цифровым блоком, а другой окажется полностью сенсорным. При этом оба аппарата попадут в mid-end-сегмент, поскольку топовые устройства на Android, к которому и принадлежит Priv, BlackBerry продавать пока не научилась. Первый смартфон выйдет в последнем месяце лета, а второй задержится до осени.

Источник: pocketnow.com

Комментарии