• Опубликовано:

Asus Pegasus 4S стал первым смартфоном бренда с экраном 18:9

Смартфон Asus Pegasus 4S стал первым устройством тайваньского бренда, оборудованным экраном с соотношением сторон 18:9. По внешнему виду новинка очень напоминает выпущенный весной Galaxy S8, что не удивительно. Внешность смартфона Samsung оказалась удачной, и ее характерные особенности не попытался воссоздать в своих продуктах только ленивый.

Asus Pegasus 4S

Asus Pegasus 4S получил 5,7-дюймовый экран с разрешением 1920x1080 точек и защитой в виде 2,5D-стекла, оберегающего экран от повреждений. Смартфон управляется 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 435 с тактовой частотой 1,4 ГГц и доступен в вариантах с 4 Гбайт ОЗУ и 64 Гбайт встроенной памяти. Для менее требовательных пользователей доступен вариант с 3/32 Гбайт памяти.

Сдвоенных камер в Pegasus 4S Asus решила не устанавливать. Все обошлось основным модулем на 16 Мп с автофокусом, вспышкой и возможностью съемки видео в разрешении 1080P, а также фронтальной камерой на 8 Мп. Asus не пожалела емкости аккумулятора и снабдила новинку АКБ на 4030 мАч. Что касается версии Android, то в анонсе об этом ничего не говорится, о цене, кстати, тоже.

Источник: gizchina.com