• Опубликовано:

Apple тестирует несколько прототипов iPhone 8

В Интернете появились любопытные подробности о новых смартфонах iPhone 8. Сведения поступили якобы от одного из сотрудников Foxconn, поделившегося ими на условиях анонимности. Сотрудник утверждает, что готового дизайна для iPhone 8 все еще не существует. Компания тестирует различные варианты, оценивая их по множеству параметров.

iPhone 8

Apple тестирует iPhone 8 со сдвоенной камерой, со сканером отпечатков на тыльной поверхности и с таким, который встроен под стекло фронтальной панели — все это разные прототипы iPhone 8. Какой из них попадет в серию неизвестно. Экран в новом iPhone займет всю лицевую панель за исключением рамки шириной 4 мм. Защищать экран будет 2,5D-стекло. Что касается диагонали, то она будет равна 5,8 дюймов, хотя на габаритах это почти не отразится. Смартфон будет снабжен беспроводной зарядкой и «невидимой глазу» фронтальной камерой.

Согласно слухам, iPhone 8 будет представлен в сентябре на традиционной презентации Apple, а вот в продажу смартфон может поступить значительно позже.

Источник: idropnews.com