A+ A A-

Apple работает с двумя прототипами дешёвого iPhone?

  • Обновлено 22.07.2013 18:47
  • Автор: Евгений Мамонов

До последнего времени мы были почти уверены, что осень 2013 года будет ознаменована целой россыпью новых мобильных гаджетов с эмблемой надкусанного яблока. Однако чем ближе к дате анонсов, тем больше сомнений в этом возникает.

Сперва Apple сообщила, что релиз iPad Mini с Retina дисплеем откладывается на начало 2014 (будто бы подвели поставщики экранов), после пришли нерадостные слухи и о флагмане, iPhone 5S. Оказалось, что и здесь подкачал экран. Купертинская компания якобы решила в последний момент поиграть с диагональю, увеличив её до 4,3-дюйма. Поэтому iPhone 5S не сможет появиться раньше ноября.

two prototypes of low cost iphone 4

two prototypes of low cost iphone 3

two prototypes of low cost iphone 2

two prototypes of low cost iphone 1

Последняя надежда осени - недорогой iPhone. Пока на этом фронте всё спокойно, и ничто не предвещает беды. Согласно последним слухам, бюджетный iPhone может появиться сразу в двух модификациях. По крайней мере источник настаивает, что в настоящее время Apple тестирует два прототипа с кодовыми именами Zenevo и Zagato/Bertone.

iPhone Zenevo имеет загадочный 2-ядерный процессор H5P, 1 Гб ОЗУ, поддержку сетей LTE и Bluetooth 4.0. Вариант Zagato/Bertone обладает чипом H6P. Другие спецификации не сообщаются.

Самое удивительное - это странные чипы бюджетных iPhone. Куда делись привычные SoC Apple Ax - не понятно.

Источник: gsmarena.com

Комментарии