A+ A A-

AndroidСмартфон Philips Xenium W8510 с временем автономной работы до 35 дней

  • Обновлено 20.07.2013 00:58
  • Автор: Евгений Мамонов

В конце мая мы писали о 4-ядерном смартфоне Philips Xenium W8510, объединившим относительно-высокую производительность и долгое время автономной работы. Его появление на рынке ожидалось уже в июне, но было задержано по неизвестным причинам.philips xenium w8510

На днях в сети были опубликованы новые данные о новинке, заставляющие поверить, что Android-смартфон может быть действительно энергоэффективным. Впрочем, дело скорее не в Android,а в Philips. Компания всегда славилась высоким временем автономной работы своих устройств, но теперь к этому добавилась ещё и неплохая производительность.

Напомним, что смартфон Philips Xenium W8510 получит 4-ядерную SoC MediaTek с тактовой частотой CPU 1,2 ГГц, 4,7-дюймовый экран, 1 Гб RAM, 8-мегапиксельную камеру, аккумулятор на 3300 мАч и корпус с металлическими вставками.

А теперь самое интересное. Время автономной работы Philips Xenium W8510 составляет 35 дней в режиме ожидания, 18 часов в режиме разговора и 14 часов в режиме просмотра вебстраниц через Wi-Fi.

Ещё одной "фишкой" смартфона станет технология быстрой беспроводной зарядки. Зарядка в течение десяти минут окажется достаточной для того, чтобы обеспечить смартфон двумя часами в режиме разговора или двадцатью часами в режиме ожидания.

Источник: androidauthority.com

Комментарии