• Опубликовано:

AMOLED-экран будет только у одного из трех iPhone 2017 года

Аналитиков, имеющих инсайдерские источники внутри крупных компаний, в мире не так уж и много. Именно к их словам внимательно прислушивается общественность. Их прогнозы как правило оказываются в итоге близкими к действительному положению дел, в то время как прочие «утечки» по большей части на поверку оказываются фейками разной степени искусности. Одним из таких аналитиков с высоким уровнем достоверности прогнозов является Мин-Чи Куо. На днях он высказал свое мнение о новых iPhone будущего года.

По мнению Мин-Чи Куо экраны AMOLED получат не все версии iPhone, которых, кстати, в 2017 году ожидается целых три. Младший iPhone будет укомплектован обычным 4,8-дюймовым дисплеем и одинарной камерой. Чем он будет отличаться от текущей модели неясно. Средний смартфон получит 5,5-дюймовый IPS-дисплей, также вполне обыкновенный, и сдвоенную камеру. А вот самый старший iPhone может рассчитывать на AMOLED-экран и ту же сдвоенную камеру.

apple-iphone-2017

Неизвестным остается разрешение экрана старшего iPhone и, главное, его диагональ. Есть предположение, что этот iPhone получит не 5,5-дюймовый, а 5,8-дюймовый дисплей. Впрочем, до анонса еще далеко и ланы Apple могут измениться.

Источник: macrumors.com