A+ A A-

Обзор коммуникатора HTC P3300 (Artemis)

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Boomburum

Содержание материала


Знакомство с этим коммуникатором я хотел бы начать с одной забавной истории.

Зима, холодно. У моей девушки день рождения, и я решаюсь сделать ей хороший подарок – покупаю смартфон Nokia E65. Он ей очень понравился, все бы хорошо, да только спустя неделю в нем стал плохо работать микрофон – иногда ее не было слышно во время разговора. Не долго думая, решил отвезти телефон в магазин, где его покупал, сделать возврат денег. А чтобы это сделать, нужно привезти идеально укомплектованный и упакованный аппарат со всеми документами, назвав при этом вескую причину для обмена. И если бы я сказал, что не работает микрофон – начали бы проводить экспертизу, срок гарантии кончился бы, с обменом я бы пролетел… в итоге я сказал, что брал телефон как подарок, а оказалось, что счастливому обладателю «на работе нельзя пользоваться телефонами с камерой» - такая причина весьма устроила отдел возврата товаров в магазине, и деньги мне вернули.

Статья прислана на конкурс статей.

 

    Спустя несколько дней решаюсь обновить свой телефон – присмотрелся к только что появившемуся тогда коммуникатору HTC P3300, он же HTC Artemis. Новинка безумно понравилась мне своим внешним видом, удобными органами управления и в целом своей начинкой. В этом же магазине покупаю устройство – оно было на 1500 рублей дешевле, чем в других местах, но и не смотря на это, обошлось мне в 17000. Довольный приезжаю домой и ради интереса захожу еще на один сайт, где так же большинство товаров идут по оптовой цене и вижу… свой коммуникатор по цене 15000 рублей. Недолго думая, собираюсь в магазин вместе с другом – чтобы он, «не засветившийся», сделал возврат денег с моего коммуникатора, после чего мы бы съездили и купили его еще на 2000 дешевле. И то ли удача улыбнулась нам, то ли еще что-то… вообще, именно в этот день отдел возврата товаров не работал, проклиная все на свете, мы приехали домой. И только там понимаю, на сколько же нам повезло… чуть не поменяли коммуникатор комплектации Deluxe на голую тушку коммуникатора :) Сердце мое успокоилось, и я приступил к изучению сенсорного друга.

Коммуникатор HTC P3300 (Artemis). Внешний вид упаковки 

 

Комплектация

    Итак, что же делюксовая комплектация такое? Как оказалось, самая богатая. Открыв коробку, я обнаружил:

 - Тушку HTC P3300
 - Аккумулятор к нему
 - Зарядное устройство
 - Автомобильное зарядное устройство
 - Автокредл для навигации
- Внешнюю GPS-антенну
- USB-кабель синхронизации
- Проводную стереогарнитуру
- Чехол для коммуникатора
- Пленку на экран коммуникатора
- Запасной стилус
- Документацию
- Диски с ПО

Коммуникатор HTC P3300 (Artemis). Комплектация


    Согласитесь, неплохо? Одна только качественная пленка может обойтись в 500 рублей. Сразу ее наклеив, включаю устройство. Прохожу простенькую калибровку экрана и погружаюсь в мир новых ощущений.

    Не хотелось бы вдаваться в подробности линейки устройств этого производителя, просто оговорю один момент – до выхода этой модели в модельном ряду была достаточно сильная нехватка устройств с GPS-навигацией, и одна из ролей моей модели – заполнить этот досадный пробел. К слову, мне кажется, это достойно удалось проделать только что образовавшейся, на тот момент, компании.

Комментарии