A+ A A-

Обзор и тест коммуникатора Acer neoTouch

  • Обновлено 05.01.2015 18:42
  • Автор: Андрианова Анна

Содержание материала

Мультимедиа: аудио, радио, развлечения в Acer neoTouch (Acer s200)

Для музыки никаких программ, кроме как встроенного Windows Mediaplayer, в аппарате не предусмотренно.  Если вы хотите послушать музыку, вы ее послушаете. Если вы хотите делать это комфортно – вряд ли. Я надеюсь, что в Windows Mobile 7 данная опция претерпит существенные изменения, ибо работать с библиотеками и списками воспроизведения крайне неудобно. Но тест на то и тест, чтобы оставить свой отзыв.  Что касается непосредственно работы коммуникатора в этом режиме, скажу, что когда-то читала, что громкости внешнего  динамика недостаточно. Врут :) В одном из тестов батареи мне пришлось почти 13 часов прятать аппарат в соседней комнате под грудой одежды, чтобы не слушать "лебединое озеро", т.к. отключать динамик для чистоты эксперимента я не стала. На мой взгляд, это самый лучший показатель :) Штатные  "капельки" протестировать не удалось в виду отсутствия таковых. Но, к счастью, 3.5 дюймовый разъем позволяет использовать практически любые наушники. Волне вероятно, какой-нибудь музыкальный фанат выскажет свое "фи" по поводу данной опции в neoTouch,  а вот меня лично работа аудио вполне устроила.

Как и во многих коммуникаторах, Acer имеет и радио. На мой взгляд, функция желательная, но не обязательная. Но если она есть, то не использовать ее – кощунство :)  Отличный уровень чувствительности приема сигнала, простой интерфейс – вот моя характеристика данной опции коммуникатора. Нужно ли что-то большее для радио? Наверное,нет.

Коммуникатор Acer neoTouch. Радио

 


В аппарате имеется интеграция с рядом популярных сегодня социальных сетей и сервисов, таких как Blogger, Flickr, YouTube и Facebook. Все это, разумеется, требует наличие подключенного интернета и желания проводить в этих сетях время, коих я абсолютно не имею :)

Фото и видео камеры Acer neoTouch (Acer s200)

Я не очень люблю обозревать данный пункт, ибо, как уже неоднократно писала, ни одна коммуникаторная камера, пусть и 5мп, не заменит даже полноценной 3мп мыльницы. На сегодняшний день мой самый любимый объект для фотографирования – 2хлетняя дочка, которая для коммуникаторной камеры слишком подвижна и получается в виде размазанного пятна.
Но раз эта опция имеется,  то вот ее характеристики:
5мп, автофокус и вспышка. Интерфейс вполне удобен и полноценен.

Коммуникатор Acer neoTouch. Настройки камеры

 

 

Разрешения фотографий: 2592x1944, 2048x1536, 1600x1200, 1280x960, 640x480, 320x240, 176x144.

Коммуникатор Acer neoTouch. Настройки камеры

 

Качество снимков: Базовое, Обычное, Высокое

Баланс белого:  Авто, Лампа накаливания, Люминесцентная, Солнечный свет, Облачно, Тень.

Коммуникатор Acer neoTouch. Настройки камеры

 

Эффекты: Оттенки серого, Сепия, Негатив, Соляриз.

Коммуникатор Acer neoTouch. Настройки камеры


Также изменяются настройки уровня яркости, экспозиции, ISO. Настройки как фото, так и видео практически идентичны.

 

Видео записывается в формате Mp4 в разрешениях: 640x480, 320x240, 176x144.

По субъективным ощущениям, камера пишет с довольно неплохой скоростью, возможно, порядка 30 кадров в секунду. И, что радует, с хорошим качеством звука.

Я специально не прикладываю примеры снимков, хотя бы потому, что мне так и не удалось получить качественные фотографии ни с одного из протестированных аппаратов. Ну вот не сростается у меня с камерами коммуникаторов.

 

Комментарии