A+ A A-

Двойной трезвон: Gigabyte Gsmart S1205

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Емельянов Егор

Содержание материала


На верхнем торце коммуникатора притаилась лишь клавиша включения коммуникатора, которая также включает и выключает дисплей:
Коммуникатор Gigabyte GSmart S12. Вид сверху



На левом торце только пара клавиш регулировки громкости, которые на GSmart работают как клавиши «вверх» и «вниз» - в некоторых приложениях. Логичное применение, на наш взгляд:
Коммуникатор Gigabyte GSmart S12. Вид слева


Правый торец обладает слотом для карты памяти MicroSDHC с максимальным объемом до 16 Гб, а также клавишей запуска камеры:
Коммуникатор Gigabyte GSmart S12. Вид справа

Снизу можно наблюдать гнездо стилуса, отверстие встроенного микрофона, 3.5-мм разъем для гарнитуры или наушников, разъем Micro-USB, отверстие для ремешка. Да! Разъем гарнитуры здесь стандартный, а это значит, что обычные наушники вот так вот запросто можно подключить к аппарату. К слову, звучит он с хорошими «ушами» на отлично! Прямо бальзам на душу:
Коммуникатор Gigabyte GSmart S12. Вид снизу



Стилус доставать удобно, если вы правша. Сидит он в своем гнезде крепко, а вытаскивается легко благодаря удобной головке:
Коммуникатор Gigabyte GSmart S12. Стилус


Перо раскладное, в раздвинутом состоянии очень удобно лежит в руке. Однако доставать его придется нечасто, благодаря набору удобных программных оболочек Gigabyte GSmart Touch, заточенных под пальцевое управление?
Коммуникатор Gigabyte GSmart S12. Стилус



На задней панели ничего нет, кроме глазка 3-Мп камеры. Камера простая, без наворотов и автофокуса, снимки среднего качества, для реальной съемки камера совершенно не подходит, но неторопливо запечатлеть какие-то неожиданные моменты позволит:
Коммуникатор Gigabyte GSmart S12. Задняя панель


Под крышкой находится большой отсек для емкой (1320 мАч) батареи, а также два гнезда для SIM-карт, закрывающиеся переключателем. Последний не дает вытащить SIM на включенном телефоне:
Коммуникатор Gigabyte GSmart S12. Без задней панели

Коммуникатор Gigabyte GSmart S12. Две SIM-карты


Интересно, что радиомодуль у коммуникатора один, что не мешает использовать GPRS/EDGE на второй SIM-карте, в то время, когда вы совершаете звонок на первой. Именно для этого предназначена SIM-карта «Мегафон» в комплекте. Очень удобно использовать один номер с недорогим тарифом для звонков, а второй – для недорогого доступа к сети Интернет. Однако совершать одновременно два вызова нельзя – то есть если вы разговариваете по первому номеру, то второй будет недоступен: «Абонент временно недоступен».

Комментарии