A+ A A-

Взорвавшийся Samsung Galaxy S III стал жертвой микроволновки

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Алексей Мацаев

В прошлом месяце один ирландский студент поведал миру о том, что его новенький Samsung Galaxy S III самопроизвольно взорвался в его машине. Как позже выяснилось, ирландец поспешил с заявлением.

Тщательное расследование, проведенное Британской службой изучения причин возгораний (FIUK) показало, что смартфон был подвержен внешнему воздействию. Вероятней всего, он был помещен в микроволновую печь.

Студент отказался от своей первоначальной версии, сказав, что повреждения были вызваны не им, а другим лицом во время попытки просушить устройство после попадания внутрь воды. Видимо, находчивый коллега студента решил, что лучший способ для этого – положить мокрый телефон в микроволновку.

exploding samsung galaxy s3

Ирландец поспешил удалить соответствующую ветку с форума и заявил, что повреждения никак не связаны с дефектами производства. «Это была не преднамеренная акция, а глупая ошибка», – добавил он.

В свою очередь, Samsung разместил признание ирландца в своем официальном блоге и еще раз заверил обеспокоенных покупателей в наивысшем качестве Samsung Galaxy S III и другой выпускаемой продукции.

Источник: fudzilla.com

Комментарии