A+ A A-

Видеорегистратор MiVue 358 от Mio Technology

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Компания Mio Technology представляет MiVue 358 — новую модель в линейке MiVue 3xx. Видеорегистратор записывает ролики в честном Full HD разрешении 1080p, снимает фотографии, оборудован G-сенсором, датчиком движения и встроенным аккумулятором — джентльменский набор современного помощника водителя.

Mio MiVue 358

Компактный и легкий видеорегистратор заключен в уже знакомый по модели MiVue 338 корпус в форме квадратного параллелепипеда. Устройство оборудовано экраном с диагональю 2,4 дюйма, под которым размещены основные клавиши управления. Объектив заметно выпирает из корпуса, что неудивительно, ведь он состоит из 6 стеклянных линз, обеспечивающих отличное светопропускание и, как следствие, высокое качество изображения. Слева и справа у MiVue 358 расположены функциональные кнопки (включение и сброс), разъем для карты microSD (до 32 ГБ), mini-USB, а также HD-выход.

В устройстве установлен специализированный процессор для обработки видеопотока от Ambarella, обеспечивающий плавное видео в формате 1080p. Ролики высокого разрешения записываются с использованием кодека H.264, формат роликов – MOV (длительность настраиваемая: 3 или 5 минут). Эта связка уже успела зарекомендовать себя, как оптимальное в плане качества и универсальное в плане воспроизведения на PC и Mac решение. Угол обзора 120° и ставший уже визитной карточкой регистраторов Mio автоматический режим «день/ночь» гарантируют, что от бдительного взора MiVue 358 не ускользнет ничего, что днем, что ночью.
Другая важная особенность новинки — датчик удара G-сенсор и опция записи по его срабатыванию. Полученный ролик будет помещен устройством в отдельную папку на карте памяти и сохранится при следующем цикле перезаписи. Для воспроизведения видео можно, помимо компьютера, использовать экран видеорегистратора или любой дисплей, подключив к нему устройство через HD-выход.

Встроенный аккумулятор позволит владельцу MiVue 358 снимать происходящее вокруг с рук. Речь идет как о видео, так и о фото. Также, благодаря наличию батарейки, новинка может похвастаться режимом «съемка по датчику движения». Видеорегистратор переключается в дежурное состояние и остается сторожить в машине. Как только он фиксирует в кадре движение, тут же начинается запись. Движение прекратилось — регистратор возвращается в режим ожидания. Однако, надо понимать, что оставлять MiVue 358 в машине желательно тогда, когда автомобиль стоит на охраняемой парковке. Либо обязательно позаботиться о том, чтобы регистратор был не сильно заметен снаружи окружающим, дабы не провоцировать.

Комплектация Mio MiVue 358: кредл на присоске, зарядное устройство с разъемом под автомобильный прикуриватель, зажимы для прокладки провода, краткое и полное руководства пользователя, гарантийный талон.

Технические характеристики Mio MiVue 358

Модель

MiVue 338

Экран

2,4”

Разрешение матрицы

HD, 1920x1080

Матрица

CMOS

Углы обзора, градусы

120

Формат видеозаписи

.mov (H.264)

Активация записи

Вручную, автоматически (при ударе)

Дневной/Ночной режим

Да

Запись звука

Да

Датчик G-сенсор (3D-датчик ускорения)

Да

Датчик движения

Да

Фотосъемка

Да

Видеовыходы

HD-выход

Карта памяти

MicroSD до 32 ГБ

Аккумулятор

470 мА*ч

ПО для ПК

MiVue Manager

Вес

85 г

Размеры

67,6 x 6 2 x 31,5 мм

Температура эксплуатации

от -10 до +60

Mio MiVue 358 уже поступил в продажу по цене 5490 руб.

Комментарии