A+ A A-

Выход Samsung Galaxy Note 2 запланирован на октябрь этого года

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

Samsung Galaxy Note 2

Появилась новая порция слухов, связанных с выпуском Samsung Galaxy Note II. MK Business News сообщает, что смартфон линейки Note второго поколения будет не с гибким OLED дисплеем, как говорилось прежде, вместо этого Note II будет оснащен экраном с противоударным стеклом. Не смотря на довольно мощный дисплей, коммуникатор станет тоньше своего предшественника Samsung Galaxy Note, при этом несколько увеличится размер смартфона-планшета и будет равен примерно 5,3 дюймам по диагонали. UBP дисплей (unbreakable plane display) это далеко не самая новейшая разработка Samsung, его создание предшествовало выпуску гибкого дисплея, который был представлен компанией в прошлом году на выставке технических новинок.

Изначально Samsung планировала старт продаж телефона-блокнота на более ранний период, но затем была обозначена окончательная дата на октябрь 2012 года, он выйдет в одно время с iPhone 5 от Apple. Задержка выхода "блокнота" еще связана с желанием компании-производителя сделать свое детище более технически усовершенствованным. Аппарат будет снабжен четырехъядерным процессором, 12-мегапиксельной камерой с возможностью записывать и воспроизводить видео высокой четкости и последней версией ОС Android 4.1 Jelly Bean от Google, а также будет доступ к LTE сетям по всему миру.

Вряд ли для такого типа устройств необходим экран более 5,3 дюйма, но как и все слухи, их следует воспринимать с определенной долей скептицизма, и как все слухи за их достоверность нельзя поручиться. Противоударный экран, конечно, звучит не плохо, но все-таки мы не так часто роняем наши смартфоны, скорее более важно, чтобы дисплей был устойчивым к царапинам. Так или иначе, давайте, дождемся выхода Samsung Galaxy Note II, чтобы оценить его непосредственно в работе.

Источник: phandroid.com

Комментарии