A+ A A-

В сети появились изображения смартфонов BlackBerry 10 серии N и L

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Алексей Мацаев

Первые изображения BlackBerry 10 N-серии с физической клавиатурой были сняты с видео внутреннего пользования компании RIM сайтом CrackBerry. Долгожданный BlackBerry 10 N олицетворяет гораздо более современный подход к традиционному стилю смартфонов RIM. N-серия выйдет вместе с полностью сенсорной L-серией, которую компания планирует запустить в первом квартале 2013.

Смартфоны N-серии будут включать мультитач-экран, который будет самым большим из экранов всех ранее выпущенных смартфонов с физической клавиатурой. На изображении ниже видно, как BlackBerry 10 N-серии (справа) отображает несколько окон одновременно – это еще один существенный шаг вперед. Хотя многие скажут, что это нужно надо было сделать давно, данное улучшение поможет остановить неумолимое сползание компании RIM в небытие.

Blackberry 10 N и L-серии

Вчера, после, казалось бы, бесконечного периода неутешительных новостей, акции RIM впервые выросли на 14% в результате опубликования обнадеживающих результатов за второй квартал. Хотя компания отчиталась об убытках – $235 млн, ее общий объем продаж составил $2.9 млрд, а это на $100 млн. больше продаж в предыдущем квартале. Наметился небольшой, но судьбоносный поворот в судьбе компании. Абонентская база RIM тоже выросла и составила 80 млн. активных пользователей – это на 2 млн. больше, чем в предыдущем квартале.

Blackberry 10 N

Источник: electronista.com

Комментарии