A+ A A-

teXet TM-B310: телефон с большими кнопками

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

ЗАО «Электронные системы «Алкотел» (бренд teXet) представляет на рынке новую модель популярной серии телефонов с большими кнопками. TM-B310 – это расширенный функционал по сравнению со своими предшественниками, заключенный в стильном тонком корпусе.

teXet TM-B310teXet TM-B310 – старшая модель в линейке мобильных телефонов teXet. Ее характерные особенности: большие кнопки, яркий дисплей с крупным шрифтом, громкий сигнал вызова, кнопка SOS, специальные переключатели для блокировки кнопок, включения фонарика и FM-радиоприемника, голосовые подсказки при наборе номера, удобное меню на русском языке.

teXet TM-B310 выполнен в минималистском дизайне в стиле Hi-Tech с глянцеваой поверхностью «super gloss», тонким корпусом с металлической рамкой и яркой голубой подсветкой инверсного дисплея. Задняя поверхность телефона имеет приятное на ощупь «soft touch» покрытие, на котором не остаются отпечатки пальцев, и телефон не скользит в руке.

В комплект teXet TM-B310 входит настольная подставка с функцией зарядки, которая обеспечивает дополнительное удобство эксплуатации. Благодаря этому простому и в то же время изящному аксессуару TM-B310 подойдет на роль домашнего телефона. Емкий аккумулятор на 800 мАч обеспечит работу на протяжении длительного периода эксплуатации. Традиционно все батареи телефонов teXet совместимы с аккумуляторами Nokia.

Увеличенный размер дисплея позволил добавить функциональные кнопки. В новинке также реализована поддержка MP3 рингтонов с возможностью установить мелодию на группу контактов и добавлен набор профилей. Кроме того, можно записать свои любимые композиции на карту памяти microSD и использовать телефон как MP3 плеер.

Отличительная особенность мобильных телефонов teXet – это наличие программируемой кнопки SOS на пять любых номеров из телефонной книги. Принцип работы данной функции в TM-B310: при нажатии и удержании кнопки SOS включается сирена и начинается автоматический вызов на установленные номера абонентов в той последовательности, в которой они заносились при настройке. Параллельно идет рассылка sms-сообщений с текстом «Мне нужна помощь! Пожалуйста, позвони!». При соединении включается режим громкой связи.

Еще одна важная особенность TM-B310 - телефон оснащен специальными переключателями на боковой панели, которые позволяют в одно касание заблокировать клавиатуру, включить радио или фонарик.

teXet TM-B310 – это современный мобильный телефон, обладающий оптимальным количеством функций. Он идеально подойдет и пожилым людям, которые ищут максимальной простоты в эксплуатации, и тем, кто ценит удобство, предпочитая платить лишь за то, что будут использовать в дальнейшем.
Рекомендованная розничная цена составляет 1990 руб.

Технические характеристики teXet TM-B310:
GSM 900/1800
1.8” инверсный ЖК дисплей 128х64 пикселей
Яркая голубая подсветка дисплея
Белая подсветка кнопок
Меню и записная книжка на русском или английском языке
Полифонические мелодии с поддержкой MP3
Слот для карт памяти microSD
Вибровызов
Громкая связь (включение в одно касание)
Программируемая кнопка SOS
Быстрый набор
Блокировка кнопок, включение FM-радио и фонарика в одно касание
Индикация времени и даты
Индикация разряда аккумулятора
FM-радио (87.5-108.0 МГц)
Светодиодный фонарик
Будильник, калькулятор
Li-ion аккумулятор 800 мАч (совместим с BL-4C)
Настольная подставка с функцией зарядки
Зарядное устройство 100-240 В (miniUSB)
Размер: 110х51х13,5 мм
Вес: 80 г

Комплектность:
– Мобильный телефон TM-B310
– Выносное зарядное устройство TESA5
– Аккумуляторная батарея TB-BL4C
– Подставка с функцией зарядки
– Проводная гарнитура
– Руководство по эксплуатации
– Гарантийный талон

Комментарии