A+ A A-

Станет ли Sony Xperia SL обновленной версией Xperia S?

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

Для тех, кого не совсем устраивает оригинальная модель Sony Xperia S, создатель гаджета, возможно, в скором будущем выпустит смартфон этой линейки следующего поколения.

Так, в данных на сайте Индонезийского министерства коммуникаций и информационных технологий было замечено упоминание о модели «Sony Xperia SL». Есть основания полагать, что это не просто опечатка, так как в записях отличаются не только наименования телефона, но и его серийный номер – Xperia S за номером LT26i, и Xperia SL, номер серии LT26ii.

Sony Xperia SL

Что же означает появившееся в названии буква L? Возможно, большой (англ.-large). То есть соответственно, он станет либо мощнее и выйдет уже с двухъядерным процессором, либо увеличится размер экрана.

Подобная ситуация наблюдалась с Sony Ericsson Xperia Arc S, который вышел с процессором 1,4 ГГц вместо 1ГГц у оригинала Xperia Arc, и первоначальные сведения о котором также были случайно обнаружены в сети.

Привлечет ли внимание многих как всегда ожидаемая новинка от Sony сразу же после выхода или это будет незначительное преобразование предшествующей модели, которое останется не столь замеченным? Пока не известно, но раз эта модель упоминается, значит, она уже создана, так что остается только ждать новых известий.

Источник: phandroid.com

Комментарии