A+ A A-

Слухи: Nokia Lumia 910 с 12Мп камерой появится в Европе в мае

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

Эльдар Муртазин в Твиттере объявил о возможном выпуске в Европе нового смартфона Nokia Lumia 910 с 12 Мп тыловой камерой.

Совсем недавно появились слухи о возможном релизе Nokia Lumia 900 в Европе, им не нашлось официального подтверждения.
Nokia уже заявила, что Lumia 900 была разработана специально для североамериканского рынка, но европейцы не могут принять факта, что смартфон последнего поколения на Windows Phone будет им недоступен.
Возможно, это было одной из причин, по которой великобританский ритейлер Carphone Warehouse вчера добавил Lumia 900 в свой онлайн-магазин с пометкой “Скоро в продаже”.
К сожалению, через несколько часов ритейлер удалил данную страницу, не давая никаких объяснений.
Это значит, что страница с пометкой "Скоро в продаже" появилась слишком рано, или смартфон не появится в Европе вообще. И в настоящий момент ни один европейский онлайн-магазин не ставит для Nokia Lumia 900 значения "Скоро в продаже".Nokia Lumia 900 910
Однако все не так плохо, как кажется, особенно, на фоне заявлений Эльдара Муртазина, гланого распространителя слухов о Nokia. Недавно он объявил, что выпуск Lumia 900 в Европе запланирован на июнь 2012 года.
И это еще не все. Финская компания имеет туз в рукаве, именуемый как Nokia Lumia 910, который должен появиться в Европе в мае 2012.
Пока нет никаких подробностей о новом смартфоне, однако Муртазин опубликовал информацию, что телефон будет иметь 12 Мп тыловую камеру.
Если слухи верны, то это выглядит большой маркетинговой ошибкой, хотя для Nokia подобное в порядке вещей. Если релиз Lumia 900 в Европе состоится на месяц позже выпуска улучшенной Lumia 910, это определенно убьет ее продажи.

Источник: news.softpedia.com

Комментарии