A+ A A-

Случай самовоспламенения Samsung Galaxy S III

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

Многие долгожданные гаджеты приносят своим владельцам неприятные сюрпризы, вспомнить хотя бы проблемы с антенной на iPhone 4. Неприятный инцидент произошел с владельцем нового смартфона Samsung Galaxy S III.

Один из пользователей ирландского форума dillo2k10 описал неприятный случай, приключившийся с его смартфоном во время поездки в автомобиле.

«Неожиданно телефон начал гореть, и произошел небольшой взрыв» – так описывает увиденное владелец смартфона.

Повреждённый Samsung Galaxy S III

После того как пожар прекратился, смартфон был осмотрен и стало понятно, что HSPA+ модуль, обеспечивающий телефонную связь, пришел в негодность и сигнал отсутствует, хотя сам смартфон продолжал работать.

Повреждённый Samsung Galaxy S III

Интересен тот факт, что телефон во время инцидента не был подключён к зарядному устройству и аккумулятор, судя по фото остался невредим, как и основные узлы аппарата, т.к он сохранил работоспособность. Что стало причиной взрыва пока не ясно, возможно, проблемы с регулировкой мощности выходного сигнала. Телефон был сдан по месту покупки и отправлен на экспертизу, комментариев от производителя пока не поступало. Был ли это единичный случай брака, или эта проблема ещё проявит себя, покажет время.

Источник: www.boards.ie

Комментарии