A+ A A-

Samsung приступила к сборке убийцы iPhone

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Евгений Мамонов

Стало известно, что Samsung приступила к массовому производству компонентов для своего следующего флагманского смартфона - преемника Galaxy S III.

Первые подробности о Galaxy S IV появились в сети ещё летом 2012 года. Уже тогда преемника S III называли самым мощным и технологичным смартфоном, который поступит "на вооружение" южнокорейского гиганта.

Слухи, циркулирующие вокруг этого устройства, наделяют его 5-дюймовым full HD AMOLED дисплеем, некоторые источники считают, что экран будет больше и даже "гибким". Вычислительная мощь представлена 4-ядерным процессором с тактовой частотой 2 ГГц, а приложения будут загружаться в просторную оперативную память объёмом 2 Гб, которая, вкупе с процессором, обеспечит недостижимые до сего времени уровни производительности и удобства.

Galaxy S IV должен понравится любителям цифрового видео и фотографии. Благодаря 13-мегапиксельной камере с автофокусом, вспышкой и записью видео Full HD, появляется возможность делать снимки практически профессионального качества.

Когда же Samsung Galaxy S IV поступит в продажу? По информации западных журналистов, старт производства компонентов для производства аппарата довольно прозрачно намекает, что в магазины смартфон должен поступить через 2-3 месяца. Конечно, было бы просто идеально, если Samsung поторопилась и привезла готовые образцы уже на февральскую выставку Mobile World Congress 2013 в Барселону, но от добра - добра не ищут.

Источник: softpedia.com

Комментарии