A+ A A-

Samsung представляет мультимедиа плеер G50 на платформе Android

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Компания Samsung Electronics представила на российском рынке Galaxy Player 50 (G50) - первый медиаплеер компании, построенный на платформе Google Android 2.1 (Eclair).

Samsung Galaxy Player G50

Новинка от Samsung, выполненная в тонком и легком корпусе белого цвета, — это настоящий мультимедийный центр. Galaxy Player 50  проигрывает видео разрешением до 720х480, не испытывая проблем с конвертированием файлов. Девайс уже снабжен всеми необходимыми кодеками. Новый плеер поддерживает фирменную технологию All Share, позволяющую транслировать медиаконтент (аудио, видео и изображения) на телевизор Samsung без каких-либо проводов.

Для улучшения звуковых параметров в Galaxy Player 50 используется еще одна фирменная технология Sound Alive, которая делает звучание объемным и качественным.

Samsung G50 поддерживает новый стандарт беспроводных сетей 802.11n. Плеер снабжен встроенным навигатором. Встроенный микрофон позволит общаться с друзьями по Google Talk, а также осуществлять голосовой ввод текста. На задней стороне Galaxy Player 50 расположена 2Мп камера.

Samsung G50 оснащен встроенной памятью 8Gb или 16Gb и слотом расширения для microSD-карт емкостью до 32Gb. Заряда батареи хватает на 25 часов воспроизведения музыки и около пяти часов видео, а в случае необходимости можно легко заменить аккумулятор и продолжить использование плеера.

На российском рынке Samsung Galaxy Player 50 будет доступен в середине декабря по ориентировочной розничной цене 7990 рублей за модель с 8 Гб памяти и 8990 рублей за 16 Гб версию.

Комментарии