A+ A A-

Samsung опоздала с Galaxy S II Plus?

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

Вы наверняка уже в курсе, что Samsung готовит смартфон Galaxy S II Plus. Что ж, у нас для вас есть кое-какая информация об этом устройстве и пара фотографий. Сразу отметим, что Galaxy S II Plus получился весьма спорным гаджетом.

Samsung Galaxy S II Plus

Смартфон Galaxy S II Plus заключен в корпус, как у Galaxy S II для оператора T-Mobile. На передней панели устройство имеет четыре сенсорные клавиши, что выглядит немного странно во второй половине 2012 г. Аппаратная часть объединяет двухъядерный процессор Exynos с частотой 1,5 ГГц, 1 Гб оперативной памяти, 16 Гб внутренней памяти и 8-мегапиксельную камеру со светодиодной вспышкой. Естественно, в качестве ОС выступает платформа Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Samsung Galaxy S II Plus

4,5-дюймовый AMOLED-дисплей вкупе с двухъядерным процессором, задействованные в Galaxy S II Plus, впечатлили бы нас год назад, но не сегодня, когда на рынке присутствует модель Galaxy S III с мощным Qualcomm Snapdragon S4 или Exynos. Хочется верить, что Samsung не просчиталась, решив выпустить смартфон Galaxy S II Plus в том виде, в каком мы его увидим осенью.

Источник: Slashgear

Комментарии