A+ A A-

RIM готовится к анонсу Playbook 4G

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

Playbook 4G

Регулярное появление новостей в интернете о новом планшете RIM Playbook 4G позволяют смело судить о готовности компании официально анонсировать устройство. Генеральный директор RIM Торстен Хейнс (Thorstein Heins), в интервью профильного портала crackberry.com заявил о готовности планшета выйти на рынок.

По впечатлениям журналистов новое устройство вполне оправдывает ожидания - теперь в нём есть не только Wi-Fi, но и поддержка 4G LTE сетей, так же подчёркивается что устройство работает на OS 2.0.1.354. С новой прошивкой заметно увеличилась скорость отклика в меню и приложениях, а так же возросла общая производительность устройства. Неприятным фактом остаётся отсутствие в Playbook фирменного сервиса Blackberry Messenger (прим. автора - система доставки @-mail - PUSH, корпоративная почта, календари и.т.д.), пользователям остаётся Blackberry Bridge - при помощи которого они должны соединять свой планшет со своим смартфоном Blackberry.

Для немногочисленных поклонников и потенциальных покупателей стоит горячий вопрос: "Сколько будет стоить это устройство?". Стоит учесть, RIM очень сильно завысила стоимость устройства, что во многом обуславливает провал Playbook на рынке.

Источник: Crackberry.com

Комментарии