A+ A A-

Рассекречены новые Nokia на Windows Phone

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

Вопрос о будущем Nokia волнует обширную часть Интернета в сфере мобильных устройств. Сегодня об этом будущем стало известно немножко больше. Внутри системы сервисного обслуживания возникли два новых пункта. Оба из них касаются, по-видимому, двух устройств, которые Nokia собирается анонсировать в ближайшем будущем. Всё, что известно на данный момент - это "голые" индексы моделей: 920, 950 (линейка Lumia). На какой версии Windows Phone будут работать эти устройства так же остаётся загадкой.

Nokia Lumia 800

Существует несколько возможных вариантов:

  • Устройства будут работать под управлением Windows Phone 7 (в этом случае анонс этих устройств следует ожидать в самом ближайшем будущем);
  • Устройства будет работать под управлением Windows Phone 7, но с возможностью апгрейда до Windows Phone 8;
  • Устройства будут работать под управлением Windows Phone 8;

Так же хотелось напомнить, что в сеть уже просочились данные о других моделях Nokia на Windows Phone, которые ждут нас в будущем: Lumia 910, Lumia 1001. Уже известно о существование одного (возможно, двух) прототипов смартфонов, которые ещё не получили модельный индекс и до сих пор существуют под "кодовыми именами" и кодификаторами: "Dogphone", и P4301. Возможно, имя "Dogphone" и кодификатор Р4301 относятся к одному и тому же устройству. В интернете так же проскакивают слухи о смартфоне Samsung на Windows Phone 8, на данный момент он получил модельный индекс SGH-i687. Но об этом мы расскажем в другой новосте.

Источник: pocketnow

Комментарии